详细内容

会宁县纪委监委机关干部重温入党誓词

6月26日,为庆祝中国共产党建党97周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,在“七一”建党节来临之际,会宁县纪委监委机关党支部组织全体党员干部,怀着崇敬的心情,来到红军长征胜利纪念馆,开展“不忘入党初心·重温入党誓词·牢记责任使命·忠诚干净担当”主题活动,向红军英烈敬献花篮、鞠躬致敬。

图片1_副本.png

县委常委、纪委书记、监委主任高斌扶正缎带

   会宁大会师的决策者和指挥者雕像前县委常委、纪委书记、监委主任高斌同志带领全体党员重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”。党员们举起右拳,在鲜红的党旗下庄严宣誓,立下自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

图片2.png

党员们纷纷表示,要永远铭记入党誓词,铭记党的奋斗历程,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,顺应纪检监察体制改革新要求,立足本职岗位,踏实工作,在依法履职、纪法贯通、法法衔接、行使职权和完善配套法规制度上下功夫,提高惩治腐败的成效,用实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

入党积极分子张玲平说:“入党是一项光荣,更是一份责任,党员们在党旗前宣誓时庄严神圣的氛围,深深地感染了我,同时也更加坚定了我入党的信念,我要用自己的实际行动来向党组织靠拢,争取早日入党。”

(会宁县纪委监委)