详细内容

广西南宁:公布群众身边"四风"和腐败问题举报方式

    为及时解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题,根据广西壮族自治区统一部署,南宁市从今年9月到明年6月底,在全市范围内集中开展查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作。为确保专项工作扎实深入开展,防止中秋、国庆期间“四风”问题反弹,净化节日风气,南宁市纪委公布查处群众身边“四风”和腐败问题举报方式,充分发挥社会监督作用,引导群众有序参与查处群众身边的“四风”和腐败问题。 

  此次专项工作将重点查处和整治5个方面的突出问题,即:违反中央八项规定精神和“四风”问题、民生资金使用管理中的违纪违法问题、民生基础设施建设领域中的违纪违法问题、窗口行业和领域的违纪违法问题、落实党风廉政建设主体责任和监督责任不力问题等。

  即日起,凡发现上述五类群众身边的“四风”和腐败问题,市民均可根据以下4种方式向南宁市纪委反映举报:一是通过网络举报,打开南宁纪检监察网www.nnlz.gov.cn,点击右侧的“我要举报——举报入口”,按网站提示操作。二是通过来信举报,来信地址:南宁市纪委信访室,邮编530028。三是通过来访举报,地址:南宁市嘉宾路2号。四是通过电话举报:(0771)12388,按语音提示操作。(广西壮族自治区纪委)

最新评论
请先登录才能进行回复登录