详细内容

团县委党支部:传达学习十五届县纪委四次全会精神

近日,团县委党支部组织全体党员干部传达学习十五届县纪委四次全会精神,会议由党支部书记主持,机关全体工作人员参加会议。

会议传达学习了县委书记王科健在十五届县纪委四次全会上的讲话精神和县委常委、纪委书记、监委主任高斌所做的题为《坚持稳中求进 忠诚履职担当 为聚力整县脱贫摘帽提供坚强纪律保障》的工作报告。

会议要求,全县共青团全系统要深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神、十三届省纪委三次全会精神、八届市纪委四次全会精神和十五届县纪委四次全会精神,切实加强团县委机关及共青团系统党风廉政建设,要提高政治站位,把坚持党的领导贯穿共青团工作始终;要加强作风建设,持续整治共青团系统存在的“四风问题”,切实做到“去四化,强三性”;班子成员要认真履行 “一岗双责”,全体党员干部要时刻保持警醒,严格要求自己,确保共青团系统风清气正。

(团县委)