详细内容

县司法局专题学习《中国共产党纪律处分条例》

 为切实增强纪律和规矩意识,使全局干部职工懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,近日,县司法局召开全体干部职工会议,专题学习《中国共产党纪律处分条例》。

QQ图片20180929162812.png

会议系统学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》的重大政治意义,并逐字逐句领学了《条例》全文。

会议指出,新修订的《条例》,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,是党中央站在新的历史起点上适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。

QQ图片20180929162826.png

会议要求,全局党员干部要将深入学习贯彻新修订《条例》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,切实增强纪律意识、规矩意识;党员领导干部要自觉做学习贯彻《条例》的表率,掌握《条例》的具体内容,做到学思践悟、融会贯通。

通过学习,广大党员纷纷表示,要切实学懂弄通《条例》,自觉把各项规定内化于心、外化于行,做人民信任的“纪律部队”。

(县司法局)