详细内容

转变工作作风 履行岗位职责——土门岘镇召开镇村社三级干部大会

为认真贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动工作要求,切实靠实干部职工岗位职责,确保各项工作任务顺利完成,9月26日土门岘镇召开镇村社三级干部大会,60余人参加会议。

图片1_副本.png

会议要求,面对当前各项工作任务,全镇党员干部要提高思想认识,转变工作作风,靠实岗位职责,杜绝只占岗位不干事的现象发生。要严守工作纪律,自觉从我做起,严格执行镇党委制定的《关于科级干部分工的通知》《关于一般干部分工的通知》《关于干部包村的通知》《关于印发土门岘镇精准扶贫精准脱贫工作全员责任制的通知》等各项工作制度。要深入开展自查自纠,认真整改落实,针对当前工作现状,明确工作任务,理清工作思路,紧盯时间节点,狠抓任务落实,确保党风廉政建设、党支部标准化建设、精准扶贫工作、自来水入户工程、“20+1”引羊、大棚管理等各项目标任务能够顺利完成。

(土门岘镇 陈彩霞)