关于刊播《红色老故事・廉政新陇原(会宁篇)》专题片的通知

    1936年10月中国工农红军三大主力在会宁胜利会师。这是革命力量大团结的典范,是长征胜利的重要标志,是中国革命走向胜利的里程碑。长征中红军表现出的对革命的必胜信念和一往直前、不怕牺牲的英雄气概,成为激励共产党人和人民军队前进的巨大动力。

    为纪念中国共产党成立95周年、长征胜利80周年,系统发掘我省红色廉政资源,弘扬红色廉政文化,今年4月份,省纪委与省广电总局经济频道“陇原清风”栏目摄制组深入会宁大地进行了的采访拍摄,认真挖掘整理红色廉政素材,回顾憾人心扉的历史画卷,精心细致地编辑制作了3期《红色老故事・廉政新陇原(会宁篇)》专题节目,传承红色基因、弘扬长征精神。

    这些节目已在省市电视台相继播出。从即日起,会宁县电视台将在《会宁新闻》之后《精准扶贫进行时》《农业产业化系列报道》结束时陆续播出相关节目(晚8:40左右首播,次日12:40左右重播),并在《会宁纪检监察网》同步刊播,敬请收看。

                                            中共会宁县纪委   会宁县监察局

                                                      2016年8月8日

最新评论
请先登录才能进行回复登录