致全县纪检监察干部的一封信

致全县纪检监察干部的一封信


全县纪检监察干部:

你们好!春节将至,在这辞旧迎新之际,会宁县纪委、县监察局谨向为全县各项事业发展忙碌一年的您及您的家人致以诚挚的祝福和亲切的慰问!

春节既是一个欢乐喜庆的日子,也是铺张浪费、突击花钱、滥发钱物、请客送礼、借机敛财等不廉洁现象的易发期。我们怀着关心和爱护干部的一片真情,对您寄予殷切的期盼,希望您在欢度佳节的声声祝福中,牢记廉洁自律的有关规定,带头做到不收不送钱物,不吃请不跑官,不敛财不赌博,坚持勤俭节约,保持清正廉洁,用自己的一言一行,赢得人民群众的良好口碑。

刚刚过去的2014年,在市纪委和县委、县政府的正确领导和您的拼搏努力下,我县反腐倡廉建设认真贯彻落实中央、省、市纪委全会精神,聚焦主责主业,强化执纪监督问责,以落实监督责任的具体举措和实际成效,狠抓任务落实,严肃查处了一批违纪违法案件,纠正了一批损害群众利益的不正之风,曝光通报了一批违反中央八项规定精神的典型案例,反腐倡廉各项工作取得了明显成效,为全县经济社会跨越发展提供了坚强的纪律保证。

展望今年,充满希望,催人奋进。经济社会发展任务艰巨,全力保驾护航责任重大。全县纪检监察干部作为反腐倡廉建设的执行者和推进者,更要以身作则,率先垂范,模范遵守廉洁自律各项规定,努力营造健康、文明、廉洁的良好氛围,让廉洁之花开满红色会宁的每一寸土地,让每一个家庭都充满欢声笑语,确保度过一个文明祥和、廉洁平安的春节。

最后,衷心祝愿您及家人春节愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

         

                       中共会宁县纪委   会宁县监察局

                                     2015年2月15日


最新评论
请先登录才能进行回复登录