中共白银市纪委白银市监察局关于招募白银市党风政风监督志愿者的公告

    为了深入贯彻落实中央八项规定、省委“双十条”规定和市委“十六项规定”精神,持之以恒纠正“四风”, 促进全市各级党员干部加强纪律作风建设,决定面向全市招募白银市党风政风监督志愿者。现将有关事项公告如下:

     一、志愿者条件

    凡关心、支持全市党风廉政建设和反腐败工作的个人,具备以下条件,自愿提出申请,经市纪委监察局审核同意,即可成为党风政风监督志愿者。

    1、年满18周岁以上,具有完全民事行为能力,在白银市辖区工作或居住;

    2、拥护党的路线、方针、政策,遵守国家法律法规;

    3、不计报酬,无私奉献;

    4、愿意接受白银市纪委监察局的监督和管理。

    二、志愿者职责

    1、了解全市各级党员干部贯彻执行中央八项规定、省委“双十条”规定和市委“十六项规定”、纠正“四风”、遵守党纪政纪情况,发现违纪违规问题线索,及时向市纪委监察局反映;市纪委监察局对所反映问题严格保密。

    2、参加市纪委监察局组织的活动,为群众提供有关党风政风方面问题的咨询服务。

    3、认真履行职责,积极开展监督活动,实事求是、客观公正反映问题,不得借机诬告、诽谤。

    三、报名方式及时间

    有意者可登录《白银廉政网》(http://61.178.146.167/bylz)通知公告栏下载报名申请表,本人如实全面填写后以邮寄或直接送达方式提交。审核通过后将以电话方式告知本人,如审核未通过不再反馈。报名截止时间为2015年3月31日。

    联系人:强立生  寇宗伟     

    联系电话:8240868(传真)

    邮寄地址:白银市纪委监察局党风政风监督室(统办3号楼北楼209室),邮编:730900

 

 

                                          中共白银市纪委  白银市监察局

                                                     2015年2月9日

 

附件3.doc

附件2.doc

附件1.doc