关于在全县深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义的公告


为认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要指示批示精神,根据中央、省、市关于基层减负工作部署,县委、县政府决定在全县深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义。

集中整治活动坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在紧盯享乐主义、奢靡之风的同时,把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务狠抓落实,不停步、不松劲、再出发,努力营造全县风清气正的政治生态。

集中整治活动聚焦基层减负、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、深化“放管服”改革优化营商环境、激励干部担当作为干事创业、整治形式主义官僚主义突出问题。坚持抓“关键少数”与抓“最大多数”相结合,有效运用监督执纪“四种形态”,摸排发现一批问题线索、纠正整改一批突出问题、严肃查处一批重点案件、通报曝光一批典型案例、健全完善一批制度体系,确保形式主义、官僚主义突出问题得到有效解决,隐形变异的“四风”新问题得到有效遏制,为全县经济社会又好又快发展提供坚强有力的纪律保证。

欢迎全县广大干部群众依纪依法、实事求是的检举反映贯彻落实党的路线方针政策和重大决策部署方面、联系和服务群众方面、党员干部履职尽责服务经济社会发展方面以及学风会风文风检查调研等方面的违纪违法问题。县纪委监委将对受理的问题线索认真调查核实,并予以答复。

举报电话:0943-3225955

来信来访地址:会宁县会师镇延安街7号县纪委监委信访室,邮编:730799

举报网址:http://gansu.12388.gov.cn/baiyinshi/huiningxian


会宁县深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义领导小组办公室

                                                                                                     2019年7月16日